http://www.kikuchi-kensetsu.co.jp/index.php
2012年06月28日
漬物好きです。
先日、家に帰るといい香り
台所のカウンターに梅の実がありました。
パッと見、桃かと思いました
梅干を漬けるみたいです

紀州の南高梅らしく大粒の甘く香るつややかな梅でした
出来上がりが楽しみです
自分は漬物大好きで、特にお義母さんの漬物は最高なんですよ
ぬか漬けの胡瓜、大根、人参、カブ。冬の白菜。
最近は、らっきょうを毎晩いただいてます
のおつまみに最高です
お義母さん、いつもいつもありがとうございます

台所のカウンターに梅の実がありました。
パッと見、桃かと思いました

梅干を漬けるみたいです


紀州の南高梅らしく大粒の甘く香るつややかな梅でした

出来上がりが楽しみです

自分は漬物大好きで、特にお義母さんの漬物は最高なんですよ

ぬか漬けの胡瓜、大根、人参、カブ。冬の白菜。
最近は、らっきょうを毎晩いただいてます



お義母さん、いつもいつもありがとうございます

Posted by 檜人(ひのきんちゅ) at 11:33│Comments(0)
│雑記